Política de Privacidad

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismo y como los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN:

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades: Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o servicio adquirido por el cliente, informarle sobre próximas promociones y estudios internos sobre hábitos de consumo.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos: Nombre completo, Teléfono, Correo Electrónico, Gio o actividad que realiza, Cómo se entero de nosotros, Compañía para la que trabaja, Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

ACEPTACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Al momento de enviar el formulario, se le dará a conocer el presente aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Los usuarios de nuestro sitio Web o Call Center puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico a [email protected]

Para nosotros mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante, por lo que, en caso de duda, puede enviarla a la dirección de correo electrónico [email protected] o comunicarse al teléfono: 5522155933.

TRANSMISION DE SUS DATOS.

Nos comprometemos a NO  trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese Sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros servicios de salud y wellness. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que recabe previamente el consentimiento expreso del titular. Los terceros que reciban la información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información  divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con Independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la Materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

INFORMACIÓN.

Para mayor información al respecto visite https://travelmedicaltourism.com

es_MXSpanish